Эмили Э. Дикинсон. Без мук - и без привета

Лилия Мальцева
Без мук — и без привета
Cберёт пожитки тихо лето,
Свой завершая круг,
Незнакомo — с каждой встречей, —
Хотя близостью  отмечен —
Что за притворный друг —



              Стихи.ру 04 февраля 2015 года