Что-то не так

Горьков
Мы знакомы с тобой с того самого лета
Но до сих пор я не знаю какого ты цвета
Черного, белого, красного? Или ты прозрачна?
Я   уверен, что мы связаны друг с другом
Синими нитками обоюдных испугов
И эти нити   любви сплетены так удачно
Но уходит день и приходит тьма
Снова спотыкаюсь, и рвется струна
Рвется связь, что нас с тобою скрепила
Объяснение фраз и фразы объяснений
Я устал от этих словесных наводнений
А ты устала от того, что я нем, как могила
И снова начался бой стена на стену
Кто выиграл прошлый я не пойму
И мне будет не понятно, кто выиграет этот
Накаляется воздух от ярости слов
И мы уже пошатнули основы основ
И я хочу испариться от этого бреда.
Вот эти четыре в обоях стены
В этих стенах уже не я и не ты
А мы с тобой далеко на окраине вселенной
Мы там обсуждаем вчерашние сны
А в комнате остались в состоянии войны
Два каких-то человека, что рвут себе вены
Но так уж устроена система бытия
Что сегодня приходит после вчера
И мы изучаем нанесенные раны
И мы снова в объятьях друг друга стоим
Ногами едва касаясь земли
В этом мире перемен все так не постоянно