Я стою под окном у клёна

Майя Костина
А ведь всё ещё может быть...
И любовь наша может сбыться.
Вдруг решишься ты мне позвонить-
Счастье в дверь со звонком постучится.

Я открою счастливо глаза,
И взгляну на тебя влюблённо!
....сказка, ложь.
 На щеке слеза.
Я стою под окном.
 У клёна...

   5.10.2006