186. Прости...

Любовь Малкова
 
              Светлой памяти мужа      
            

Вот он Суд мой,
Вот раскаяние,
Не пред Богом, пред собой.
Улетаешь.... Отпускаю я
В звездный купол золотой.
Без тебя невыносимо.
Утешает светлый сон,
Что на крыльях Серафима
Ты навеки вознесен.

   

               Фрагмент картины М.Врубеля "Шестикрылый Серафим".