1766 Сустав 6 чело

Виктор Корнилов
Лежит между бровями "третий глаз"-
ЧЕЛО, сияя синим цветом:
Мощь разума определяет /раз!/,
QI курируя при этом.

Даёт способность видеть, как рентген,
События предвидеть ясно.
Здесь, видимо, замешан тайный ген,
От аннунаков взят прекрасно

Для прирождённых магов и жрецов.
Читаются их судьбы внятно.
Расскажут всем, по мнению отцов,
О том родимые их пятна.

По пятнам тем, живя без сраму,
Буддисты ищут далай- ламу.