И я смотрел в тебя

Саша Панкратов
25 ЯНВАРЬ 2015, 21:08
И я смотрел в тебя, и я тонул безмолвно,
А в грохоте спешащих поездов
Из под  колес одно летело слово,
Как приговор - любовь, любовь, любовь.

Оно вгрызалось в мой смятенный разум,
Оно душило, било наповал.
Смешав во мне все акварели разом
Смеялось, глядя как я погибал.

Ты под прицелом пристального взора
Молчала так, что воздух леденел. 
И на губах твоих застыло слово,
Которое я слышать не умел.