У мыса, где за разговором

Игорь Кедо
У мыса, где за разговором
Две речки, встретившись, слились,
Тропинка вверх по косогору
Уходит в голубую высь.

И я, земным взращённый хлебом,
Из года в год иду по ней:
И с каждым шагом ближе небо,
И сущность вечности ясней.


Фото из Интернета.