Донник, кашка - как вы просты...

Леонова Любовь Анатольевна
Донник, кашка - как вы просты
И как сердцу вы милы.
Жёлтые глаза ромашки
В небеса обращены.

Белые её реснички
Чуть колышет ветерок,
Словно книжные странички.
Жаль, что путь мой недалёк.

Васильки облили синью
Зелень трав, я им спою
Про степной мой край, Россию,
Про любовь и жизнь мою.