Kindisch

Ýììà Êëåéí
04.02.2015

Probleme sind wie Waschmaschinen, sie drehen uns, schleudern uns,
stossen uns herum, aber am Ende fuehlen wir uns gereinigter, heller und besser als zuvor.

Es waere
nicht
Liebe,
waerst Du
nicht darin -
in all;
meinem Leben,
all;dem,
was ich bin.