Смерть Николая Гумилева

Ара Геворкян
Спокойно выкурил он сигарету,
Спокойно с грустью улыбнулся он:
 - Уже не опишу я в жизни ЭТО,
Попутным ветром буду унесен...

А,интересно,прочитала Анна
Стихи, в которых я писал - НЕ ЖДИ?
А, может, строки не дошли и канут,
Как я,стоящий ныне у межи...

Раздался выстрел, опоздавший слишком,-
Стрелять в улыбку ведь не так легко...
И, падая, подумал: " Как же близко
Бессмертие - оно недалеко..."