Главный

Игорь Климов 7
Стану наконец мужчиной,
И ударю по столу кулаком.
Доступно, не без причины,
Покажу, кто содержит дом.

Чтобы сразу все испугались
И больше никто не обидит!
Чтоб по углам разбежались.
Главный!
            (пока жена не видит...)