загвоздка

Анастасия Сократова
Вырви слова эти прямо из горла
"Теперь я одна"
И когда за окном все уснут города
Я не буду уже дожидаться во тьме
Лишь тебя...
 И Больше не будет этого рака мозга
"Где ты" и "с кем ты спишь"
И не страшно теперь от того, что молчишь 
Мы стлели, увы, как твоя папироска


И всё же здесь есть небольшая загвоздка...
Как смог ты столь быстро меня разлюбить?