С Юбилеем, Вася!!!

Сергей Осенин 2
Сегодня стоило собраться,
Здесь лишних нет,
Одни друзья.
За вечер надо
Всем набраться,
Иначе, брат,
Никак нельзя!

Тебя, Василий поздравляем,
В твой грандиозный
Юбилей!
Здоровья,
Главное желаем!
За это выпьем,
Друг, налей!

И не грусти, что
Годы птицей
Летят, летят
И всё от нас...
Не молодеют
Наши лица,
Волос меняется
Окрас.

Да 55 не полтинник,
Но, Вася - это и не век!
Сегодня, брат,
Ты именинник!
Хороший друг
И человек!!!

А от себя
Я пожелаю,
Чтоб твой КАМАЗ
Не барахлил!
И счастья
Без конца и края,
И чтоб жену
Свою любил!

И дальше ты
Крути"баранку",
Но за рулём
Ты не зевай!
Буди соседей
Спозаранку,
Всё хватит, Вася,
Наливай!!!