Победа с нами, в этом нет сомнения!

Владимир Меденцев
                Нам не пристало трусить, господа.               
                На милость к побеждённым уповая.               
                Нельзя предать немного никогда.               
                И победить нельзя не погибая.               
               
                Как труден этот выбор, господа.               
                Без Родины не выдержать скитаний.               
                Нам суждено остаться навсегда.               
                И нет у нас теперь иных желаний.               
               
                Нам сил достанет стоя под огнём.               
                Не отступить, ведь позади Россия!               
                Без сожалений в вечность мы шагнём.               
                Не думайте, что это от бессилия.
               
                Пусть нелегко, пускай пришла беда.               
                Мы совершаем ныне всё, что можем.               
                Взойдёт свободы юная звезда.               
                Нет ничего желанней и дороже.               
               
                И день и ночь военная страда.               
                На бой зовут высокие стремления.               
                Мы верим в истину небесного суда.               
                Победа с нами, в этом нет сомнения!