Не отрекаются любя?

Татьяна Гольдберг
Не отрекаются любя?
Я знаю точно: разлюбила,
Я про тебя давно забыла
И отрекаюсь не любя.

Ты не тревожь меня во сне,
Не приходи воспоминаньем.
Ты больше не звучишь во мне,
Ни встречей и ни расставаньем.

Меня, прошу, ты пожалей.
Мир этот полон ярких красок...
Утихла горечь прежних дней,
Нет больше зла, нет больше масок.

Не отрекаются любя?
Я знаю точно: разлюбила,
Я про тебя давно забыла
И отрекаюсь не любя.