Я завидую все чаще...

Каролина Симонова
Я завидую все чаще,
Той, которой я была,
Так безропотно парящей,
И ушедшей в зеркала.
Я любила и влюблялась,
И стремилась жить сейчас,
Бесконечно ошибалась,
Но огонь в глазах не гас.
Я не помню слез и фальши,
Одиночества ночей,
Страха: что же будет дальше?
Кары сотни палачей.
Я собою оставалась,
И с надеждою жила,
И беде не поддавалась,
Я почти не помню зла.
Не вернуться, не воскреснуть,
И другие ждут пути,
Суждено вот так исчезнуть,
Без "прощай, и без "прости".