Одиночество!

Александр Басейн
Я хороша собой, мне только тридцать лет,
Красивое лицо, звёзд западных не хуже.
Мне хочется любить, плеча мужского нет,
Надёжного плеча и любящего мужа.

Одиннадцать часов, дом, кажется, затих,
Холодная постель и кот сбежал куда-то.
Ночь пятую одна, и  шансов  никаких,
Ну,разве я  верблюд? А вот судьба горбата.

Так горько на душе, мурашки по спине,
Надежды никакой на Вадьку и Семёна.
Сердечко, подскажи: где Принц мой на коне?
Хотелось бы узнать и номер телефона.

Мужчины - лодыри,лишь в пьянках хороши,
Мужскому я давно уже не верю слову.
Кто сможет устранить  аварию души?
А позвоню-ка я сантехнику Петрову!


04.02.2015 года.

**8**

.........
Будь всегда красивой и беспечной!
Брось свои домашние дела,
Чтоб невольно думал каждый встречный
"Ах, какая женщина прошла!"

И про макияж не забывай, конечно,
Даже если ты идешь домой,
Чтоб невольно думал каждый встречный
"Ах, какая леди, Боже мой!"
.
И еще, совет тебе бессменный-
Маленькую рюмочку прими,
Чтоб невольно думал каждый встречный
"Ах, какая баба, черт возьми!"
                Зоя Крылова  http://stihi.ru/2015/03/12/11061