В ожидании весны

Леонова Любовь Анатольевна
Сонно шептались метели,
Сонно вздыхала зима,
В белой пушистой постели
Спали деревья, дома.

Ночь отдыхает на крыше,
Тускло сияет луна,
Сонно Вселенная дышит -
Скоро наступит весна.