Нам

Икар Дедалович
Достигнем нирваны в месте.
Но в каком? Ещё не известно.
Белый шум нам поет песни
и купол над нами треснет.
Если я брошу камень,
нас накроет цунами.
Ты не способна ранить,
но можешь  загнать меня в яму.
Нам не помогут уколы,
найти совершенство друг в друге.
Ты апогей моей боли,
но ты же спасаешь от муки.
Нас уносит бореем
в центр большого торнадо.
Там с тобой веселее.
Там ты особенно рада.