На всю жизнь!

Даниил Сафоников
Не пускайте в себя "посетителей"
И не прыгайте сразу в кровать,
Чтоб ребёнок не жил без родителей,
Не узнав никогда слова "Мать".

Не бросайте свою любимую,
Если в ЗАГСЕ ответили "ДА"
Если сердце покрыто льдиною,
Ваша ложь никому не нужна!

Не спешите связаться узами,
Если места нет в сердце теплу,
Друг для друга вы станете грузами,
Нелегко потом будет детю.

Не спешите скорее стать мамой,
И не нужно спешить быть отцом
Для начала вы станьте парой,
Две души, но с одним "лицом"

Не бывает одной половины,
И не может быт Янь без Инь!
Посмотрите как любят пингвины,
Только раз на всю долгую жизнь!