Длинный Клитор

Геннадий Цой
Жил-был комик мусульманин, клитор он любил сосать.
Но явился ослик дикий начал клитор всем срезать.
Жила-была комсомолка боевая,отчим был у ней хасид.
Клитор длинный отрастила и как косу в пирожок вплела.
От дикого осла она своей косой оборонялась.
И на помощь мужчину звала.
Комик мусульманин к ней с Луны будто свалился.
Медвежонком его Лиса назвала.
Вврвара Краса длинная коса гладит медвежока по его языку,
А потом шекочет аналы современной истории сотворивших из себя кумир.
И тот хихикает как комик.