Истина

Галина Орлова 3
Как часто слышим: «истина в вине».
Кто находил её и где?
Владеет ею лишь Всевышний Бог.
А, правда – где её порог?
Изменчива – у каждого своя.
Чья ближе к истине?
              Твоя или моя?