Жаль, что на Украине нет суда Шариата

Виктор Королёв
Если бы за кражи обрубали руки,
То в Верховной Раде был переполох,
У техперсонала начались бы глюки,
Депутат с руками, это только лох.
Кнопки нажимать им, разве только носом,
Очень не удобно так голосовать.
Озабочен спикер возникнувшим вопросом,
Приказал педали к стульям привязать.

                4 февраля 2015г