Зараза сарказма

Илья Суворов
Зараза сарказма…
Засада маразма…
Заплата Сократа…
Зарплата стократно…
Стареть рановато…
С не шахматным матом
Бросаюсь в пространство дороги длиной
От Владивостока
до Даугавпилса.
Ошейник мой строгий
совсем прохудился.
Хочу быть свободной
счастливой
свиньёй.