Ухожу

Анна Ромеро 2
Ухожу, где туманы и ветер,
Где дожди, где снега, гололед.
Потому что тебя я не встретила…
Вот и все…Прерываю полет.

Так хотелось услышать капели,
Видеть ландыши, солнца восход!
…Только птицы мои улетели,
Только время идет…и идет.

Где искать тебя? Где тебя слышать?
Руку помощи где подавать?
…Тишина…И опять ты не слышишь…
И опять…И опять…И опять…