Прощальное послание

Наталья Фаллер
Я не жду тебя в своём уютном доме.
Нам семьёю быть не суждено.
Вырываюсь каждый день на волю.
Нет любви, понятно мне давно.

Я гоняюсь в поле за ветрами.
Ты работой занят целый день.
Хоть готов был лобызать часами
Плоть мою, а нынче только тень.

Только призрак обнимаешь тупо.
Боли нет, развеялся мираж.
Сожалеть о счастье быстром глупо,
Плакать, что ты больше мне не дашь.

Тыне жди вселенского потока,
Страсти алой бурного огня.
Целомудренного адского порока
Требовать тебе не от меня.

Я не жду тебя в своём уютном доме,
Там теперь бардак, а не уют.
И страницы в старом Гугл Хроме
Папою тебя не назовут.