НЛО 2014-15г продолжение

Генрих Миг
Позор и стыд!!!!
Куда там до обид


Украина лето 2014г

Жара их трупы надувались
Затем от газов разрывались
А на глазах у них
м-ухи лю-бовью занимались
(стыдно об этом писать но войны  надо прекратить!)
Какой то псих
Маньяк игру в войну
Вам навязал
А сам затих
Под кокаином ув-яда-л

Вам игры электрона* навязали
Да не прощать к  убийству обязали



ПЕРЕКУ-Ё-М мечи       А?

*ком-пью-терн**-ные игры в вой-ну
**терновые *** колючие
***тёрн растение ягодное и колючие