Счастье было...

Пафнутий Филин
Счастье было, правда было!
Чёрным вихрем озорным,
Налетело, закружило,
Но... расстаяло, как дым!

Мир купался в ярких красках!
Вдруг в неуловимый миг,
Как-то съёжился ужасно,
Стал тускнеть и, вдруг, поник!

Только сердце наплевало
На обидных слов позор.
Как, в начале, полюбило,
Так и любит до сих пор!