Бамбуковые мишки

Светлана Родина Шахаева
Ми-ми-ми-ми-мишки - бамбуковые мишки.
Мини-мини-мишки - зверёныши малышки.
Угадайте, как зовут белые комочки?!
Вокруг глаз окружности - чёрненькие точки,
Обожают на обед свежие листочки.
Во всём свете не сыскать краше и пригоже!
Ми-ми-ми-милашки - ах, пандочки хорошие!