Куталась ночь

Светлана Котенко 2
Куталась ночь в темноты покрывало -
                дрожь  не унять.
Между домами покой навевала -
                тишь-благодать.
Звёзды озябшие тускло светили
                над головой.
Робко мерцая,   они мне  дарили
                мир и покой.