Мысль похожая на правду...

Ю Рэк
Я убежден, что есть поэты и есть шелкоперы.
Я убежден, что есть патриоты и есть... люди временно находящиеся на территории, которую они называют своей родиной.
Я убежден, что есть эксперты и есть Кассандры, которые ничего предсказать не могут, кроме смерти.
Я убежден, что то, что я высказал не 100% истина, но, что-то похожее на истину есть.