Письмо

Николай Ольгин
Уже другого января
ты заклинания не слышишь.
От почтового фонаря
до скособочившейся крыши
из новостей лишь только снег
причудой случаев незряшных.

Привет, любовь. Ты не из тех,
кто для единожды упавших
зовет на службу палача
рубить нещадно боль утраты...

Скажи мне, где берешь слова ты,
чтоб ими столько дней молчать?