Как мы это будем называть...

Ольга Вирязова
Как мы это будем называть,
Как мы это будем забывать,
Зарастать лекарственной травой...

Через нас окольные пути -
Спотыкайся из последних сил,
Где земля лежит почти живой

И в груди зияет новизна.
Как мы это будем вспоминать,
Если не осталось никого...

3.02.2015