Я жила, и о Тебе не знала

Киса Мурыса
Я жила, и о Тебе не знала.
От Тебя за тысячи земель.
Даже ключ от дома потеряла,
Ни кому не открывая дверь.
Ни кому- так сложно и так просто...
За семью засовами сижиу.
Лишь оконце в Мир большой осталось...
Кто же знал, что сердце украдешь
Я Тебя совсем-совсем не знаю,
Только Душу чувствую Твою,
Но от счастья сердце замирает,
От того, что я с Тобой в Раю.