Мир

Анастасия Сперанская
А счастье есть, вокруг витает,
Им переполнен каждый миг,
Но разум вечно попадает
В тупик.

Штурвал исправен, поверните,
Но нет, не тот вам нужен путь.
Как будто сами вы хотите
Тонуть.

Согласием споры не уладить,
Ведь издревле легенда есть,
Что нужен лидер, чтобы править
И есть.

И все сложилось изначально,
Один народ - один король,
А после глупое скитанье
И боль.

И даже те, кто ищет правду,
Порою просто нагло лгут.
Постыдно прививая к стаду,
Маршрут.

В друзей играть надоедает,
И в маске мучится лицо,
И, скрыться чтобы, надевают
Кольцо.

Менталитет в рожденных детях,
Заложен предками в уме.
Но сколько лет все эти предки
На дне.

Самим себе не признаваясь,
Что зависть душит, пустота,
Внутри из крови выливают
Христа.

Но лепке он не поддается,
Ведь вера в Бога - тоже лесть.
А он все плачет и смеется,
Что есть.

Он дал нам жизнь и правил ею,
И был владыкою всея.
И, вопреки всему, не верю,
Что зря.