Спасибо

Шатрова Юлия
Письмо послано
В неизвестное.
Там написано,
Что-то вроде того,
Что хотим быть живыми.
Хотим жить не злыми.
Такими же в дыме.
В другом своём доме.
На винах и роме.
И продолжать
Друг о друге всё знать.
А потом сменим плёнку:
Всем по ребёнку,
Всем по котёнку
И по щенёнку,
И счастья в догонку.
А дальше без нас
Мир людей спас.
Спасибо.