1757 Лохи Виктор Лёхин

Виктор Корнилов
"Когда в России кошки коммунисты,
То кто же россияне? Оптимисты!"
("Коты ведут нас..." Виктор Лехин)

Нет, тёзка, россияне- ЛОХИ!
Не грызуны всё тащат- блохи.
Не зря в СОЮЗЕ запретили дуст:
С тех пор карман дыряв и пуст.
Возобновим же выпуск ДДТ
И будем жить в довольстве и тепле!