не делай мне больно

Бернайс
целовать твои губы постепенно входит в привычку
они стали родными
твои руки стали родными
твои мысли стали родными
такими неоправданно своими
такими тонкими
такими красивыми
я и не думала,что смогу еще раз так сильно
так слепо
так уверенно
привязаться
погрузиться
найтись
я беру карандаш цвета лаванды и провожу по своей щеке
недлинные линии
три раза
по дорожкам высыхающих слез
смазываю их солью
не злиться
не слушать
не злиться
нет
сегодня луна не позволит мне плакать
сегодня не май
и мне не четырнадцать
и в комнатах больше не душно
не страшно
и наконец я включила свет
и наконец я держу чью-то руку
и наконец я вдыхаю ветер
я вдыхаю вечера
ночи
и вечера
ночи
и что-то кисло-сладкое
знаешь,my darling
знаешь
я перешла границу
я поселила птицу
в своей грудной клетке
знаешь,my honey
ловцы снов помогают прижиться
в немного пугающем мире
я же так редко сплю теперь
так редко

и я закрываю все вкладки
я закрываю глаза
я закрываю окна

"не делай мне больно,пожалуйста,только не делай мне больно"

не уходи из моей темно-синей жизни

только не из моей


пожалуйста



не уходи