от моего дома останутся только обломки

Дмитрий Коба 3
Тетрадь со стихами я запечатал в бутылку,
размахнулся и кинул её в далёкое будущее,
послав потомкам маленькую посылку
из дома стоящего в г. Екатеринбурге,на ул. Куйбышева.

Я не очень уверен, что груз найдёт адресата
не исключаю вариант, что он канет в вечности
Может быть, никто не оценит всю силу моего таланта,
возможно, что стихи достанутся какой-либо нечисти

Но в глубине души я надеюсь на лучшее
ведь всю жизнь я искал что-то самое главное
всегда презирал тупую сытость и самодовольное благополучие,
зло насмехался над надменною властью и дешёвою славою.

Надеюсь, что мои стихи прочитают потомки
Надеюсь, что они будут лучше чем мы
Ведь к тому времени от моего дома останутся только обломки
Стихи же вечно обжигают сердца, ранят души и озаряют умы!