Я приду в твои сны...

Андрей Растворцев 2
Я в твой мир прихожу
Бесшабашной метелью,
Я тебе ворожу
Золотой каруселью
Листопада в ночи
И апрельской капелью –
Только ты не молчи,
Не скрывайся за дверью…
За засовом обид
Боль не спрятать – не надо,
И пусть взгляд твой укрыт
Пеленой снегопада -
Разорву пелену,
Распахну тебе небо,
Уведу в синеву,
Где никто ещё не был…
Я приду в твои сны
Веткой яблони в цвете,
Разнотравьем весны,
И мечтою о лете,
Я дождями прольюсь,
Опаду листопадом,
Растоплю твою грусть –
Только будь со мной рядом…