Сегодня не до звёзд...

Юрий Бишаров
         *  *  *
Сегодня не до звёзд на чёрном небе.
Не до пейзажей, тёплых берегов
Сегодня люди думают о хлебе
Под артобстрелами кляня своих врагов...

И льётся кровь по всей земле Донбасса
Со всей 3емли к нам лезет всякий сброд...
Да! Топчут нашу землю пи@сы!
По обе стороны разбив один народ..