не посередине температур, пожалуйста

Полина Молчанова
Научи меня не плакать, когда слезы подступают
И не слушают разум.
Научи меня слышать сердце, когда не хватает
Воздуха на все сразу.

Научи меня быть примером, когда я так несовершенна
И слаба порою.
Научи меня распределять время, когда решений
суета подавляет волю.

Научи
Меня

Научи, чтобы хватало гласных
На мои чувства.
Научи меня не спотыкаться    
о препоны Грусти.

Научи меня творить реальность,
слыша себя.
Научи меня узнавать правильно,
Любя.