Пой, душа, о Христе!

Наталья Близнецова
 "Буду восхвалять Господа,доколе жив;
буду петь Богу моему доколе есмь."Псалтирь 145:1
               
Вдохновил стих Раисы Дорогой:"Пой,душа,о Христе.."
 http://www.stihi.ru/2015/02/01/3117
               
Пой, душа, Христе
Песню светлую пой!
Ты пока на земле,
Он дарует покой!

Пой, душа, о Христе
Песнь хвалебную пой!
С Ним побудь в тишине,
Он пребудет с тобой!

Пой ,душа, о Христе
Песню Славы пропой!
Он страдал на Кресте,
Он спасает Собой!

Пой, душа, о Христе
Счастья песню пропой!
Песнь польётся в весне,
Разольётся  водой!

Пой, душа, о Христе
Песнь весёлую пой!
Он тебе при луне
Светит милой звездой!

Пой ,душа, о Христе
Песню радости пой!
Он всегда ведь в Отце,
Он придёт за тобой!

Пой, душа, о Христе
Песнь, ликуя пропой!
Он с Небес в красоте,
Даст венец золотой!

Пой, душа, о Христе
Песнь Величия пой!
Он придёт в полноте,
Заберёт нас домой!