Светило в море опустилось. Не важно

Коля Нилов
Светило в море опустилось.
И зашипела(забурлила), вдруг вода.
Не от того, что солнце,
сильно раскалилась.
А потому, что.
Ты в неё вошла.

3.02.2015г.  Коля Нилов.