Поколение ВДВ

Фндрей Холод
Пошита форма по фигуре.
А возраст даже не понять.
Мангуст - в стальной мускулатуре.
На голове седая прядь.
Он улыбается девчонкам.
С молочной пенкой на губах.
Он ВДВ с натурой тонкой.
В бою ему не ведом страх.
Десантник в третьем поколении.
В горячих точках побывал.
Он жизнелюб в своём стремлении.
Жестоким, так он и не стал.