Нет огня в золе

Галина Быстрова
Небо ясное и солнце светит -
где-то мир...
У нас идёт война:
горе, боль, разруха, гибнут дети...
А убийцам хунта -
ордена.

Неужели все ослепли в мире
и не видят, что в крови Донбасс?!
Нас отстреливают здесь,
как в тире...
Вам же - всё равно,
там мир у вас.

Мир у вас? Надолго ли?
Поверьте -
ненадолго,
нет огня в золе,
вам остался только шаг до смерти -
смерти душ при жизни на Земле.
 
Но пока ещё не поздно, люди,
если жизнь души у вас в цене,
вспомните -
вы в этом мире судьи,
свой вердикт озвучьте:
"Нет - войне!

Нет - украинским карателям и хунте!
Нет - нацистам!
Про'бил судный час:
место их прописки - короб в грунте!"
Люди мира,
поддержите нас!