ОАда

Дмитрий Воробей
Зрители, зрители всюду в глазах кипящей смолой
Критики и оценщики, Гремми и Глобус - рой
Хочешь стрелять блевотиной, делай ты ж молодой
Только тебя незримою вперед толкают рукой

Рабство не стало легче слесарь ты или нефтью залитый по край
Камни на твою голову, камни в могилу твою, монеты в глаза тебе, давай отправляйся, прощай
И не одно бухло, наркота, нагота не потушит громкий пожар
Выставлен мозг на продажу.
Ты не купишь?
А жаль.

Кончены все разговоры, придурок с бумагой пишет тебе в никуда
А с потолка, серой в уши, огнем в душу, каплями громыхает вода
Зрители, зрители странной обители встанут будильник остановив, глухим стуком об стол
Это наверное сказка?!
Потрясно!
Но это увы не прикол