Женщины - это кошки

Елена Наильевна
Женщины - это кошки,
женщины ставят рожки
непринуждённо,
беззлобно.
Сидите, как вам удобно -
будет не больно,
просто слегка пощиплет,
не верещите
слишком, как кур в ощипе,
не дребезжите мелочью,
как трамваи.
Женщины ставят рожки -
и забывают.