бональное название

Артём Гаспарян-Хитров
Я видел чудные пейзажи
И небо всё горит огнём
И отражение видел в луже,
Луна менялась день за днём.

А лунный свет давал мне силы,
увидеть краски мира днём.
Натянутые нервы,жилы,
Дрожат,как будто под огнём.

Пускаясь в пляс под лунным светом,
Клялись они,молчащим ртом,
Что не забудут песню эту:
По строя на руинах,новый дом.

Луна меняла лики,всё играла
И как Надежда,рождалась,снова умирала.
У этой сказки нет конца,запутано начало.
Город дождя манил меня,я уезжал,не провожала.


 изначально назывался Лунный свет