Ластится смысл, спрятав когти в фонемах

Ингвар Андварафорс
Нечленораздельно мычанье вслед яркому Свету,
я замолкаю, и кошкой таюсь в ожиданьи ответа.
Ластится смысл, спрятав когти в фонемах,
тайной глубокою прячется в простеньких схемах.
Странною, темной, печальною готикой чувства,
мне на язык, и словами истёкшись - искусство.
Тайнопись палочкой тонкой к блюдам из риса,
мне не позволит... Зверя рычащего звать:
"Подойди сюда киса..."

Пакля, случайность случайного сора -
это гнездо для певучего божьего хора.
Странность - когда, и тем более, странность
попозже.
Строки написаны, солнце... закончился дождик.

Ингвар Андварафорс(С)2012